Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschlag

Flammkuchen "Griechische Art"

Art.-Nr.: 1895
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Weizengebäck mit Hirtenkäse u. Peperoni, tiefge.

Knuspriger Flammkuchenboden, bestrichen mit Schmand und belegt mit grünen Peperonistückchen, Hirtenkäse sowie Petersilie.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 28,0 x B 23,0 x H 1,0 cm

Conveniencestufe: vorgebacken, tiefgekühlt

Gewicht 180 g, 10 Stück / Karton
120 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1132 kJ / 271 kcal
Fett 14,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,1 g
Kohlenhydrate 28,4 g
davon Zucker 1 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 1,34 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Creme (39%)(SCHMAND, Speisesalz, Pfeffer), HIRTENKÄSE 45% FETT I. TR. (19%), WEIZENMEHL, Wasser, Peperoni (4,5%), (GESCHWEFELT)(Peperoni, Wasser, Speisesalz, Säuerungsmittel Zitronensäure, Essigessenz, Konservierungsstoff Natriumbenzoat, Antioxidationsmittel Natriumdisulfit), Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Zucker, Petersilie
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Antioxidationsmittel, enthält Konservierungsstoffe, enthält Schwefel
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE
Den Backofen auf 250°C vorheizen. Den tiefgefrorenen Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und auf einem Rost in den Ofen schieben. Bei 250°C ca. 5 Minuten backen.