Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschlag

Flammkuchen "Original Elsässer Art"

Art.-Nr.: 1896
  • 1 Stück
    3,57 €
  • 1 Karton
    35,70 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Weizengebäck, m.Schmand, Speck u.Zwiebeln, tiefge.

Knuspriger Flammkuchenboden, bestrichen mit Schmand und klassisch belegt mit Speck und Zwiebeln.

Abmessungen: L 28,0 x B 23,0 x H 1,0 cm

Conveniencestufe: vorgebacken, tiefgekühlt

Gewicht 180 g, 10 Stück / Karton
120 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1073 kJ / 256 kcal
Fett 13,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,4 g
Kohlenhydrate 27,0 g
davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 7,9 g
Salz 1,55 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Creme (39%)(SCHMAND, Speisesalz, Pfeffer), Speck geräuchert (14%)(Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Zucker, Maltodextrin, Glukosesirup, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel Zitronensäure, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Antioxidationsmittel Natriumcitrat, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Konservierungsstoff Kaliumnitrat, Rauch), WEIZENMEHL, Wasser, Zwiebeln (9%), Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Zucker
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Konservierungsstoffe, enthält Antioxidationsmittel
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Den Backofen auf 250°C vorheizen. Den tiefgefrorenen Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und auf einem Rost in den Ofen schieben. Bei 250°C ca. 5 Minuten backen.