Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschlag

Gebackene Topfenschnitte

Art.-Nr.: 8100495
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Käsekuchen, tiefgefroren

Platte vorgeschnitten in 16 Portionen

Kross gebackener Mürbeteig, belegt mit einer cremigen Topfenfüllung. Mit Eiern und Topfen zubereitet und goldgelb gebacken - ein absoluter Favorit in jedem Sortiment -

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Plattengröße: L 38,0 x B 28,0 x H 2,5 cm
Portionsgröße: L 7,0 x B 9,5 x H 2,5 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 3,1 kg, 3 Platten / Karton
88 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1116 kJ / 267 kcal
Fett 13,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g
Kohlenhydrate 30,1 g
davon Zucker 18,2 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,45 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

MAGERQUARK (24%), SAUERRAHM (18%), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, Palmfett, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Speisesalz, Glukosesirup, Backtriebmittel(Diphosphate, Natriumcarbonate), natürliches Aroma, MILCHEIWEIß, Verdickungsmittel Natriumalginat, Stabilisator Calciumsulfat, MAGERMILCHPULVER, färbendes Lebensmittel(Karottenkonzentrat, Kürbiskonzentrat)
Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, SCHALENFRÜCHTE, SOJA
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Kuchen aus der Verpackung nehmen und auftauen: Bei Raumtemperatur (21-22°C): ganze Platte ca. 8 Stunden, einzelne Portion 2,5 Stunden. Im Heißluftofen (150°C): ganze Platte ca. 30 Minuten, einzelne Portion ca. 15 Minuten, danach ca. 30 Minuten auskühlen lassen. Ofen immer vorheizen. Nach dem Auftauen bei Kühllagerung (6-7°C) 48 Stunden verzehrfähig