Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Gebäck-Mischung "Exquisit"

Art.-Nr.: 90599
  • 1 Tray
    12,835 €
  • 1 Karton
    51,34 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Exquisitgebäckmischung

Feinste Exquisit-Gebäck-Mischung bestehend aus 9 edlen Sorten:
- Rum-Marzipan-Taler
- Kakaoschnitte
- Nougat Taler
- Nuss Savarin
- Tonka-Nuss Schnitte
- Linzer Mürbeteig
- Florentiner, Vollmilch
- Florentiner, Zartbitter
- Florentiner, weiß

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 30%
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 24,1 x B 18,6 x H 2,2 cm

Gewicht 300 g, 4 Trays / Karton

Nährwerte
Brennwert 2064 kJ / 493 kcal
Fett 29,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 14,9 g
Kohlenhydrate 48,7 g
davon Zucker 28,1 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 0,27 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, WEIZENMEHL, BUTTER, Kakaomasse, HASELNÜSSE, MANDELN, Kakaobutter, Glukosesirup, VOLLEI, VOLLMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Glukose-Fructosesirup, WEIZENSTÄRKE, Kakaokerne, Emulgator SOJALECITHIN, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Äpfel, Johannisbeeren, Pflaumen, Himbeeren, Honig, SCHLAGSAHNE, Kakaopulver stark entölt, Aroma, Orangenschale, Melone, Aprikosen, natürliches Aroma, SÜßMOLKENPULVER, Speisesalz, Rum, Wasser, Kirschkonzentrat, (färbend), EIGELB, Invertzuckersirup, Säuerungsmittel Zitronensäure, KONDENSMILCH, Süßungsmittel Sorbit, Geliermittel Pektin, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Zimt, Maisstärke, Säureregulator Zitronensäure, Säureregulator Natriumhydroxid, Säureregulator Kaliumcarbonat, Dextrose, Feuchthaltemittel Invertase, Farbstoff Anthocyane
Kann Spuren enthalten von: andere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE UND -ERZEUGNISSE, SESAM, LUPINE, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE IN KONZENTR. >10MG/KG
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Farbstoffe, enthält Süßungsmittel
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Auch diese Kategorien durchsuchen: