Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschlag

Gemüsestrudel

Artikel - Nr. 435
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Blätterteig mit Gemüsefüllung, tiefgefroren

Der große Gemüsestrudel aus feinem Blätterteig ist üppig mit knackigem Gemüse sowie einer hausgemachten Béchamelsauce gefüllt. Mit 300 g Gewicht eignet sich der leckere Strudel als Tellergericht oder als to go-Snack für den großen Hunger. Die Bestreuung mit Sesam rundet den Geschmack mit einer nussigen Note ab.

Vorteile:
- Große Portion
- Vegetarischer Snack
- Besonders viel Füllung

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 15 x B 10 x H 4,5 cm

Conveniencestufe: Teigling, tiefgekühlt

Gewicht 300 g, 24 Stück / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1246 kJ / 300 kcal
Fett 18,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,3 g
Kohlenhydrate 26,0 g
davon Zucker 4,3 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 0,95 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Margarine(Palmfett, (von nachhaltig zertifizierten Plantagen), Wasser, Rapsöl, Speisesalz, Zitronensaft), Wasser, Broccoli (7,4%), Blumenkohl (7,4%), Karotten (7,4%), (gewürfelt), KÄSE (7,4%)(EMMENTALER, GOUDA, Trennmittel Kartoffelstärke), Mais (5%), Bechamelsauce(MOLKENPULVER, Stärke, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, WEIZENMEHL, SAHNEPULVER, Curry, Pfeffer), SESAM (2%), Zucker, Zwiebelwürfel (1,7%), Maisstärke, Speisesalz, weißer Pfeffer
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Margarine(Palmfett, Wasser, Rapsöl, Speisesalz, Zitronensaft), Wasser, Broccoli (8,1%), Blumenkohl (8,1%), Karotten (8,1%), KÄSE (8,1%)(GOUDA, EMMENTALER, Trennmittel Kartoffelstärke), Mais (5,4%), Bechamelsauce(MOLKENPULVER, Stärke, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, WEIZENMEHL, SAHNEPULVER, Curry, Pfeffer), SESAM (2,1%), Zwiebelwürfel (1,9%), Zucker, Speisesalz, weißer Pfeffer
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SESAM UND -ERZEUGNISSE
30 Minuten auftauen lassen und bei 195°C 30 Minuten mit Dampf backen.