Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
weitere Bilder

Glutenfreies Hamburger-Brötchen

Artikel - Nr. 2859
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreies Brötchen mit Leinsamen, tiefgefroren

Die glutenfreien Burger-Brötchen sind die perfekte Wahl für alle, die sich glutenfrei und vegan ernähren. Gebacken mit Maisstärke und Reismehl, verfeinert mit Sesam sowie Leinsamen, überzeugen die Burger-Buns durch vollen Geschmack und wertvolle Inhaltsstoffe.
Innen herrlich soft und luftig, außen goldbraun und leicht knusprig, vereinen die glutenfreien Burger-Brötchen eine köstliche Aromenvielfalt mit einer feinen, lockeren Textur.

Ob klassisch belegt oder als Basis für kreative Veggie-Burger – diese Burger-Buns bieten Genuss ohne Kompromisse.

Vorteile:
- gluten- und lactosefrei
- vegan
- ideal für Hotellerie, Gastronomie & Catering

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: Ø 12 cm, H 2,5 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 85 g, 18 Stück / Karton
84 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1186 kJ / 282 kcal
Fett 11,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 39,0 g
davon Zucker 4,7 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 1,0 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Wasser, Maisstärke, Reismehl, Leinsaat (8%), Rapsöl, Buchweizenmehl, Tapiokastärke, Sirup(Zuckersirup, Speisesalz), Flohsamenschalenmehl, Hefe, Stabilisator Hydroxypropylcellulose, Zucker, Hirsekörner, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodat), Verdickungsmittel(Guarkernmehl, Xanthan), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Dieser Artikel enthält keine Allergene
Ofen vorheizen und bei 180 °C 8-12 Minuten erwärmen.