Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreies Brötchen mit Leinsamen, tiefgefroren
Die glutenfreien Burger-Brötchen sind die perfekte Wahl für alle, die sich glutenfrei und vegan ernähren. Gebacken mit Maisstärke und Reismehl, verfeinert mit Sesam sowie Leinsamen, überzeugen die Burger-Buns durch vollen Geschmack und wertvolle Inhaltsstoffe.
Innen herrlich soft und luftig, außen goldbraun und leicht knusprig, vereinen die glutenfreien Burger-Brötchen eine köstliche Aromenvielfalt mit einer feinen, lockeren Textur.
Ob klassisch belegt oder als Basis für kreative Veggie-Burger – diese Burger-Buns bieten Genuss ohne Kompromisse.
Vorteile:
- gluten- und lactosefrei
- vegan
- ideal für Hotellerie, Gastronomie & Catering
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 12 cm, H 2,5 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 85 g,
18
Stück
/ Karton
84 Kartons / Palette
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1186 kJ / 282 kcal |
Fett | 11,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 39,0 g |
davon Zucker | 4,7 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 1,0 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Maisstärke, Reismehl, Leinsaat (8%), Rapsöl, Buchweizenmehl, Tapiokastärke, Sirup(Zuckersirup, Speisesalz), Flohsamenschalenmehl, Hefe, Stabilisator Hydroxypropylcellulose, Zucker, Hirsekörner, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodat), Verdickungsmittel(Guarkernmehl, Xanthan), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |