Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Gugelhupf-Stange, 3er

Art.-Nr.: 57565
  • 1 Packung
    5,00 €
  • 1 Karton
    120,00 €
verzögerte Auslieferung
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: 3er Gugelhupf-Stange

Ein schönes Geschenk für Ihre Gäste oder Kunden.

Gefüllt mit köstlichen Gugelhupf-Pralinen:
- Gugelhupf-Pralinen "Eierlikör" Art. 53476
- Gugelhupf-Pralinen "Espresso" Art. 53478
- Gugelhupf-Pralinen "Nougat" Art. 53479

- 100% Manufaktur Qualität
- Edelste Zutaten

weiße Schokolade (Kakaobuttergehalt: mind. 34%)
Edel-Vollmilchschokolade (Kakaogehalt: mind. 38%)
Zartbitterschokolade (Kakaogehalt: mind. 60%)

Hinweis: enthält Alkohol!

Achtung Sommerpause:
Bei Temperaturen über 25° C kommt es zu einer verzögerten Auslieferung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Restlaufzeit (bei Versand): 4 Monate

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 10,8 x B 4,0 x H 3,2 cm

Gewicht 40 g, 24 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 2216 kJ / 530 kcal
Fett 34,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 18,3 g
Kohlenhydrate 45,9 g
davon Zucker 43,4 g
Eiweiß 5,4 g
Salz 0,11 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, EIERLIKÖR, HASELNÜSSE, SAHNE, MAGERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, BUTTER, Glukosesirup, Weinbrand, Wasser, Espresso-Bohnen, (gestoßen), Emulgator SOJALECITHIN, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Überzugsmittel Schellack, Bourbon-Vanille, Vanilleextrakt, Farbstoff Gold
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Farbstoffe, enthält Überzugsmittel
Enthält: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank,
da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt.
Optimal ist eine Lager-Temperatur von +14°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von <60%.
Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Nicht im Kühlschrank lagern!

Auch diese Kategorien durchsuchen: