





Bezeichnung des Lebensmittels: Mürbeteiggebäck rot
Dank des neutralen Teigs können diese roten Mini-Tartelettes sowohl süß als auch salzig befüllt werden. Eine zusätzliche, geschmacksneutrale Schicht aus Pflanzenöl sorgt dafür, dass die Tartelettes auch nach dem Füllen lange formstabil und knusprig bleiben.
Die Tartelettes sind in einem praktischen Blister bruchsicher verpackt, lassen sich darin optimal transportieren, befüllen und anschließend ganz leicht entnehmen.
- Geeignet für süße und herzhafte Anwendungen
- mit natürlichem Farbstoff
- vegan
- gerade Kanten und dünne Wände
- problemloses Einfrieren nach dem Befüllen
- Backstabil: Kalt und warm einsetzbar
- Vegan oder nicht vegan befüllbar für maximale Flexibilität
Teigart: Mürbeteig, neutral
Füllmenge mit Creme: ca. 11,7 g
Füllmenge mit Mousse: ca. 4,7 g
VPE: 5 Trays á 40 Stück
Restlaufzeit (bei Versand): 4 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 3,8 cm, H 1,8 cm
Gewicht 7,2 g, 200 Stück / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 2191 kJ / 524 kcal |
| Fett | 28,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 13,0 g |
| Kohlenhydrate | 60,0 g |
| davon Zucker | 6,9 g |
| Eiweiß | 7,4 g |
| Salz | 0,13 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
WEIZENMEHL, Palmfett, (ungehärtet), Maltodextrin, Isomalt, Trehalose, Maisquellstärke, Rote Bete Saft(Pulver), Emulgator SOJALECITHIN, Kochsalz |
|
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |