Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Brot mit Buchweizen
Dieses rustikale Bauernbrot mit Buchweizen gebacken, überzeugt mit seinem herzhaften Geschmack.
Durch den Sauerteig ist jede einzelne Scheibe besonders saftig.
Das Brot hat eine schöne luftige Krume und macht durch den hohen Ballaststoffanteil lange satt. Eine tolles Basic am Frühstücksbuffet für all Ihre Gäste, die von Zöliakie betroffen sind.
Vorteile:
- glutenfrei
- laktosefrei und vegan
- luftig und saftig
- Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen
Restlaufzeit (bei Versand): 100 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 17,5 x B 9,5 x H 7 cm
Gewicht 215 g, 5 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1161 kJ / 275 kcal |
Fett | 4,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 54,0 g |
davon Zucker | 4,2 g |
Eiweiß | 2,2 g |
Salz | 1,6 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, modifizierte Stärke, Maisstärke, Kartoffelstärke, Buchweizenmehl (8%), Reismehl, Reissirup, Sonnenblumenöl, Sauerteig (3,5%), (getrocknet)(Buchweizenmehl, Quinoamehl), Flohsamenschalen, Speisesalz, Hefe, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, GERSTENMALZEXTRAKT, (glutenfrei), Säureregulator Calciumacetat Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SOJA |
Enthält:
GERSTE |