Bezeichnung des Lebensmittels: Spaghetti - glutenfrei, laktosefrei
Spaghetti - der Klassiker unter den Nudeln aus Maismehl. Ob mit Tomatensoße, mit Pesto oder als glutenfreie Beilage: mit den Spaghetti können viele Gerichte zubereitet werden.
- aus 100 % Maismehl
- schnelle und einfache Zubereitung
- vielseitige Möglichkeiten
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering
Restlaufzeit (bei Versand): 12 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 27 x B 10 x H 3 cm
Gewicht 500 g, 14 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1466 KJ / 345 kcal |
Fett | 0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 79,0 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 5,5 g |
Salz | 0,00 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maismehl |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |