Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Kaisersemmel (Teigling)

Art.-Nr.: 556
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Goldbraun gebacken darf dieser klassische Kaisersemmel aus Weizenmehl auf keinem Buffet fehlen. Die Oberfläche ist in 5 Segmente eingeschnitten.
Der Teigling eignet ich ideal um individuelle Semmelvariationen zu zaubern. Verfeinern Sie doch z.B. den Teigling mit unseren EDNA- Saaten (siehe unter Artikel zur Veredelung).

Für dieses Produkt benötigen Sie einen Gärschrank. Passende Gärschränke finden Sie in unserer Service-Welt

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: Ø 7,0 cm, H 2,5 cm

Conveniencestufe: Teigling, tiefgekühlt

Gewicht 70 g, 100 Stück / Karton
60 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 887 kJ / 212 kcal
Fett 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 43,0 g
davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 1,2 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Zucker, Malzmehl(GERSTE, WEIZEN), Stabilisator Guarkernmehl, Stabilisator Calciumphosphat, Stabilisator Natrium-Carboxymethylcellulose, Glukose, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, Zucker, Traubenzucker, WEIZENQUELLSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL, WEIZENKLEBER
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
ca. 25-30 Min. bei 35°C und 70% Luftfeuchtigkeit garen, 15-25 Min. stehen lassen, Backofen auf 230°C vorheizen, Teiglinge bei 200°C-220°C (je nach Ofentyp) etwa 18-20 Minuten mit etwas Beschwadung backen.