Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Kernbeisserweckerl (Teigling)

Art.-Nr.: 5275
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Dreieckiges Weckerl aus Weizenmehl, Roggenvollkorn- schrot, Haferflocken sowie einem Korn-Mix aus Leinsaat, Sonnenblumenkernen sowie Malzschrot.
Ein echter "Fitmacher".

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 11,5 x B 8,0 x H 2,0 cm

Conveniencestufe: Teigling, tiefgekühlt

Gewicht 80 g, 100 Stück / Karton
40 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1257 kJ/ 305 kcal
Fett 12,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 36,9 g
davon Zucker 1,9 g
Eiweiß 12,5 g
Salz 0,96 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, ERDNÜSSE (9%), Sonnenblumenkerne (8%), Leinsaat (4%), GERSTENSAUERMALZSCHROT, WEIZENGLUTEN, Hefe, HAFERFLOCKEN, Speisesalz, ROGGENMALZMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Dextrose, ROGGENMEHL, Emulgator Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Zitronensäure, Säureregulator Calciumphosphat, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Xylanase, Alpha-Amylase
Kann Spuren enthalten von: SESAM, MILCH
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Vormischung(Leinsamen, Malzschrot(GERSTE, WEIZEN), Speisesalz, ROGGENVOLLKORNSCHROT, HAFERFLOCKEN, WEIZENMALZSCHROT, LUPINENSCHROT, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Traubenzucker, ROGGENQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, SÜßMOLKENPULVER, GERSTENMALZEXTRAKT), ERDNUSSKERNE (10%), Sonnenblumenkerne (8%), Hefe
Kann Spuren enthalten von:, SESAM, MILCH
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, ERDNUSS UND -ERZEUGNISSE
30 Minuten auftauen lassen, ca. 90 Minuten garen. Bei 200°C ca. 20 Minuten mit viel Dampf backen.