Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Körnerbrötchen, glutenfrei

Art.-Nr.: 92691
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Leckere glutenfreie Mehrkornbrötchen aus Mais- und Reismehl hergestellt. Die perfekte Ergänzung zum Frühstück, als Beigabe zu Salat oder Suppen, zum Belegen oder für Unterwegs!

Schmeckt getoastet oder aufgebacken wie frisch aus dem Ofen.

Mit den Toastabags Art. 50076 und Art. 50077 ist auch mit einem Gluten belasteten Toaster das toasten möglich.

Vorteile:
- servierbereit
- ohne Zusatzstoffe, Palmöl, Ei und Sojabohnen
- mit Nativem Olivenöl Extra
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie

VPE: 10 Packungen à 2 Stück

Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 1 Monate

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: Ø 9,0 cm, H 2,5 cm

Gewicht 90 g, 20 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1311 kJ / 331 kcal
Fett 6,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 57,8 g
davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 0,89 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Wasser, Maisstärke, Natives Olivenöl Extra (4,2%), Zucker, Reismehl (2,3%), Psylliumfaser, Reisstärke, Speisesalz, Buchweizenmehl (2,3%), Quinoamehl (2,3%), Teffmehl (2,3%), Maismehl (2,3%), Hefe, Leinsamen (1,2%), Sonnenblumenkerne (1,2%), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, Kartoffeleiweiß, Hefe, Zitrusfasern
Kann Spuren enthalten von: SENF, LUPINE
Dieser Artikel enthält keine Allergene

Auch diese Kategorien durchsuchen: