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Laugenbrezel "bayerische Art"

Art.-Nr.: 3702
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Bezeichnung des Lebensmittels: Laugengebäck mit Salzbeipack, tiefgefroren

In 4 Beuteln à 20 Stück
Ofenfrisch gebacken, sollte diese schmackhafte Brezn in keinem Brotkorb fehlen. Ein gleichmäßig dick geschlungener Teigstrang zeichnet die bayerische Form der klassischen Brezn aus.

Vorteile:
- Außen kross und innen saftig
- Aus besten Zutaten
- Auch zum Belegen geeignet

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 14,0 x B 12,0 x H 2,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 100 g, 80 Stück / Karton
40 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1205 kJ / 284 kcal
Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 54,9 g
davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 9,1 g
Salz 2,27 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodid), Zucker, Emulgator Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Rapslecithin, Stabilisator Carboxymethylcellulose, Stabilisator Guarkernmehl, Malzmehl, (geröstet)(GERSTE, WEIZEN), Dextrose, Säureregulator Calciumphosphat, Säureregulator Diphosphate, Ackerbohnenmehl, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid), Mehlbehandlungsmittel(Ascorbinsäure, L-Cystein, Amylase, Hemicellulase)
Beilage: 1 x 140 g Brezelsalz
Kann Spuren enthalten von: SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodid), Zucker, Emulgator Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Rapslecithin, Stabilisator Carboxymethylcellulose, Malzmehl, (geröstet)(GERSTE, WEIZEN), Dextrose, Ackerbohnenmehl, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid), Mehlbehandlungsmittel(Ascorbinsäure, L-Cystein)
Beilage: 1 x 140 g Brezelsalz
Kann Spuren enthalten von:, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
10 Minuten auftauen lassen und mit Salz bestreuen. Ofen vorheizen und bei 220°C 13 Minuten backen.