Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Laugenbrezel "schwäbische Art"

Art.-Nr.: 182
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Die schwäbische Laugenbrezn wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt und eignet sich prima als to go-Snack, Beigabe oder als Buffettartikel. Bereits eingeschnitten reißt der Teig beim Backen attraktiv auf, bildet eine rösche Kruste und bleibt innen wunderbar saftig.
Mit Salz im Karton.

Vorteile:
- Salzmenge individuell wählbar
- Beliebter Klassiker
- Kann auch mit Saaten veredelt werden

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 13,0 x B 12,0 x H 2,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 100 g, 80 Stück / Karton
40 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1192 kJ / 282 kcal
Fett 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 50,6 g
davon Zucker 3,4 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 1,74 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodid), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid), Mehlbehandlungsmittel Enzyme(Amylase, Hemicellulase), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure
Beilage: 1 x 140 g Brezelsalz
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
20 Minuten auftauen lassen, mit Salz bestreuen und bei 190°C 14 Minuten backen.