Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Low Budget Schokoplundertascherl

Art.-Nr.: 681
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Feine Schokoplundertascherl mit 22%-igem Fettanteil aus der Low Budget-Reihe. Ein Butetranteil verleiht dieser Schokoplundertascherl mit zwei zartschmelzendesn Schokoriegeln einen feinen geschmack.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 8,5 x B 6,0 x H 3,3 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 75 g, 80 Stück / Karton
48 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1435 kJ / 343 kcal
Fett 17,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,8 g
Kohlenhydrate 38,5 g
davon Zucker 11,7 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 0,89 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Fett(pflanzliche Öle und Fette(Palm, Palmkern, Kokos), Wasser, BUTTER, natürliches Aroma(MILCH), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, Säureregulator Zitronensäure, Farbstoff Carotin)), Schokolade (11%)(Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, EMULGATOR SOJALECITHINE)), Zucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER, Speisesalz, natürliches Aroma(MILCH), Farbstoff Carotin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme Amylase
Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Farbstoffe
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Fett(pflanzliche Öle und Fette(Palm, Palmkern, Kokos), Wasser, BUTTER, natürliches Aroma(MILCH), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, Säureregulator Zitronensäure, Farbstoff Carotin)), Schokolade (13,5%)(Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE), Zucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER, Speisesalz, natürliches Aroma(MILCH), Farbstoff Carotin
Kann Spuren enthalten von:, SCHALENFRÜCHTE
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:, enthält Farbstoffe
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Das Gebäck im tiefgefrorenen Zustand auf das Backblech legen. Bei 180°C 12-15 Minuten mit viel Dampf backen.