Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Verpackungseinheit

Makronen-Mischung

Art.-Nr.: 93876
  • 1 Tray
    15,55 €
  • 1 Karton
    62,20 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Makronenmischung

Feine Makronen-Mischung bestehend aus 5 verschieden Sorten. Aromafrisch im Klarsichttray versiegelt.

- Makronenstrang
- Orangenmakronen
- Makronen mit Kirschen
- Makronen mit Mandeln
- Makronen mit Nußkrokant und Zartbitterschokolade überzogen

Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

Stückgewicht: 10 - 12 g

Lieferbar von August bis Dezember VPE:4 Trays à ca. 30 Stück

Saisonartikel - nur so lange der Vorrat reicht!

Hinweis: enthält Alkohol!

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 24,1 x B 18,6 x H 2,2 cm

Gewicht 300 g, 4 Trays / Karton

Nährwerte
Brennwert 1846 kJ / 441 kcal
Fett 24,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,7 g
Kohlenhydrate 44,1 g
davon Zucker 40,1 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 0,05 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, MANDELN (25%), Glukose-Fructosesirup, Kakaomasse, Aprikosen, Wasser, WEIZENMEHL, Invertzuckersirup, Kakaobutter, BUTTER, Äpfel, Johannisbeeren, Pflaumen, Himbeeren, Kirschen, Geliermittel Pektin, HASELNÜSSE, Orangenschale, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma, VOLLEI, Glukosesirup, HÜHNEREIWEIß, Traubenzucker, natürliches Aroma, Emulgator SOJALECITHIN, Überzugsmittel Schellack, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat, Orangensaftkonzentrat, Speisesalz, Karottenkonzentrat, Ethylalkohol, WEIZENSTÄRKE, Palmöl, (ganz gehärtet), (von nachhaltig zertifizierten Plantagen), färbendes Lebensmittel(Rote Beetesaftkonzentrat, Weintrauben), Trennmittel Calciumcarbonat, Stärke, Farbstoff Anthocyane, Saflorkonzentrat, Säureregulator Zitronensäure, Konservierungsstoff Schwefeldioxid
Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, andere SCHALENFRÜCHTE
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Überzugsmittel, enthält Farbstoffe, enthält Konservierungsstoffe
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Diese Kategorie durchsuchen: