Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Malzkornstangerl (Teigling)

Art.-Nr.: 111
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenbrötchen mit 10% Saaten, tiefgefroren

Längliches Stangerl gebacken mit Weizen-, Roggen- und Roggenmalzmehl, sowie einem hohen Anteil an Hafer- und Gerstenschrot. Veredelt mit Sonnenblumenkernen und Leinsaat.

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 16,0 x B 3,5 x H 1,5 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 80 g, 80 Stück / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1063 kJ / 252 kcal
Fett 5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 38,0 g
davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 10,0 g
Salz 1,4 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENGLUTEN, SESAM (3,6%), ROGGENMEHL, Sonnenblumenkerne (3,3%), Leinsaat (3,3%), Hefe, ROGGENMALZMEHL, Speisesalz, HAFERSCHROT, GERSTENSCHROT, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENMALZMEHL, pflanzliche Fasern, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, Dextrose, WEIZENQUELLMEHL, Gewürze, Emulgator(Rapslecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Stabilisator Carboxymethylcellulose, Säureregulator(Diphosphat, Calciumphosphat), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SOJA
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENGLUTEN, SESAM (4,1%), ROGGENMEHL, Sonnenblumenkerne (3,7%), Leinsaat (3,7%), Hefe, ROGGENMALZMEHL, Speisesalz, HAFERSCHROT, GERSTENSCHROT, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENMALZMEHL, pflanzliche Fasern, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, Dextrose, WEIZENQUELLMEHL, Gewürze, Emulgator(Rapslecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Stabilisator Carboxymethylcellulose, Säureregulator(Diphosphat, Calciumphosphat), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure
Kann Spuren enthalten von:, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SOJA
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SESAM UND -ERZEUGNISSE
15 Minuten auftauen lassen und ca. 30-45 Minuten garen, nach 5 Minuten evtl. einschneiden. Bei 180°C 20 Minuten mit Dampf backen.