Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Marzipan-Buttercroissant

Art.-Nr.: 5400
  • ProductIcon

Der blättrige Butter-Croissantteig mit 19% Butteranteil im Croissantteig mit feinem Marzipan gefüllt und oben mit Kokosraspeln dekoriert. Für alle, die es süss mögen.

Abmessungen: L 14,0 x B 6,0 x H 3,5 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 100 g, 64 Stück / Karton
60 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1723 kJ / 413 kcal
Fett 25,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,6 g
Kohlenhydrate 37,7 g
davon Zucker 9,4 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 1,0 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, MARZIPANFÜLLUNG (20%)(MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzucker, HÜHNEREIWEIßPULVER), BUTTER (19%), Wasser, Hefe, Kokosraspeln, EIER, Zucker, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, SÜßMOLKENPULVER, WEIZENKLEBER, Emulgator Lecithine, Mehlbehandlungsmittel(Ascorbinsäure, Cellulase, Amylase)
Kann Spuren enthalten von: SOJA, SELLERIE, SENF, SESAM
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, MARZIPANFÜLLUNG (21%)(MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzucker, HÜHNEREIWEIßPULVER), BUTTER (20%), Wasser, Hefe, Kokosraspeln, EIER, Zucker, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, SÜßMOLKENPULVER, WEIZENKLEBER
Kann Spuren enthalten von:, SOJA, SELLERIE, SENF, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
30 Minuten auftauen lassen. Ofen auf 190°C vorheizen und bei 180°C ca. 20 Minuten mit viel Dampf backen.