Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschlag

Mini-Butter-Croissant

Artikel - Nr. 876
  • 1 Stück
    0,416 €
  • 1 Karton
    87,36 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Croissant, tiefgefroren

Feinblättrig und knusprig sind die Mini-Butter-Croissants mit 18 % französischer Butter. Dank der kleinen Portion eignen sich die Hörnchen ideal fürs Frühstücksbuffet oder zum Kaffee.

Vorteile:
- Nach französischer Rezeptur
- Besonders hochwertig
- Süß und herzhaft ein Genuss

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 8 x B 4 x H 2,8 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 25 g, 210 Stück / Karton
64 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1448 kJ / 345 kcal
Fett 15,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,7 g
Kohlenhydrate 42,0 g
davon Zucker 6,5 g
Eiweiß 8,6 g
Salz 1,0 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (17,5%), Zucker, Hefe, WEIZENKLEBER, Speisesalz, HÜHNERVOLLEI, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme Xylanase
SOJA
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (18%), Zucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER, Speisesalz, Aroma(enthält, MILCH), Farbstoff Carotin
Kann Spuren enthalten von:, SCHALENFRÜCHTE, SOJA
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:, enthält Farbstoffe
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
20 Minuten auftauen lassen. Ofen vorheizen und bei 170 °C 12 Minuten backen.

Die richtige Backtemperatur und -dauer ist entscheidend für das Gelingen der Croissants. Halten Sie auch unbedingt die Backzeit ein, damit die Croissants ausgebacken sind und nicht zusammenfallen! Lieber reduzieren Sie die Temperatur und backen die Produkte die volle Backzeit!

Auch diese Kategorien durchsuchen: