


Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreier Kuchen aus hellem & dunklem Rührteig
Saftiger, glutenfreier Kuchen aus hellem und dunklem Rührteig gebacken.
 Köstlich zum Frühstück, Kaffee oder einfach zwischendurch in der Hotellerie!
 - einzeln verpackt
 - vermeidet mögliche Kontamination
 - servierbereit
 - lange haltbar
 - ideal fürs Frühstücksbuffet
 - ideal zum Wiederverkauf
 - für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
 Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 9 Wochen 
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 10 x B 5 x H 5 cm
Gewicht 75 g, 25 Kuchen / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1898 kJ / 454 kcal | 
| Fett | 26,8 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | 
| Kohlenhydrate | 48,9 g | 
| davon Zucker | 28,0 g | 
| Eiweiß | 4,0 g | 
| Salz | 1,1 g | 
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
| 
                
                 Zucker, Kartoffelstärke, modifizierte Stärke, pflanzliches Öl(Raps, Palm), EIER, Kakaopulver, Wasser, SÜßMOLKENPULVER, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Emulgator(Natriumstearoyl-2-lactylat, Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodid), Aroma, Verdickungsmittel Xanthan, Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Konservierungsstoff Kaliumsorbat Kann Spuren enthalten von: GLUTEN UND GLUTENERZEUGNISSE, SOJA, SENF, SESAM, LUPINE Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Konservierungsstoffe unter Schutzatmosphäre verpackt  | 
| 
                    Enthält:
                     EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE  |