Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreies Rührkuchenkleingebäck, Typ Schoko
Saftiger Muffin aus glutenfreiem Rührteig.
Köstlich zum Frühstück, Kaffee oder einfach zwischendurch in der Hotellerie!
- einzeln verpackt
- vermeidet mögliche Kontamination
- servierbereit
- lange haltbar
- ideal fürs Frühstücksbuffet
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 9 Wochen
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 7 cm, H 6 cm
Gewicht 80 g, 24 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1880 kJ / 450 kcal |
Fett | 26,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 47,5 g |
davon Zucker | 28,2 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 1,00 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Zucker, Kartoffelstärke, modifizierte Stärke, pflanzliches Öl(Raps, Palm), EIER, Kakaopulver (4%), Wasser, SÜßMOLKENPULVER, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Emulgator Natriumstearoyl-2-lactylat, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Polyglycerinester von Speisefettsäuren, jodiertes Speisesalz, Aroma, Verdickungsmittel Xanthan, Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Konservierungsstoff Kaliumsorbat Kann Spuren enthalten von: GLUTEN UND GLUTENERZEUGNISSE, SOJA, SENF, SESAM, LUPINE unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |