Bezeichnung des Lebensmittels: Brot aus Reismehl
Das geschnittene Brot besteht aus einem milden Sauerteig, der auf Basis von Buchweizen-, Reis- und Quinoamehl hergestellt wurde. Es überzeugt durch seine weiche Konsistenz und eignet sich daher auch optimal für Sandwiches.
- frei von Gluten und Laktose
- servierfertig und vielseitig einsetzbar
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering oder auch im Verpflegungsbereich
Tipp:
Brotscheiben kurz im Toaster erwärmen und knusprig genießen.
Hinweis: enthält Alkohol!
Hinweis: enthält Alkohol!
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 28,5 x B 12 x H 8 cm
Gewicht 300 g, 8 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1168 kJ / 278 kcal |
Fett | 8,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 46,0 g |
davon Zucker | 8,5 g |
Eiweiß | 2,2 g |
Salz | 1,5 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maisstärke, Wasser, Sauerteig (15%)(Wasser, Buchweizenvollkornmehl (7%), Reismehl, Quinoamehl, Hefe), Sonnenblumenkernöl, Leinsamen (2,4%), Sonnenblumenkerne (2,4%), Zucker, Psylliumfaser, GERSTENMALZEXTRAKT, (glutenfrei), Speisesalz, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Hefe, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJAEIWEIß, Aroma, Ethylalkohol Kann Spuren enthalten von: LUPINE, SENF |
Enthält:
GERSTE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |