Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Nutty Cream Donut

Art.-Nr.: 2624
  • 1 Stück
    0,866 €
  • 1 Karton
    31,18 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Hefegebäck m. Nussfüllung, tiefgefroren

Die ultimative Versuchung für alle Nussliebhaber:
Unser Donut mit Nussfüllung, dunkler Glasur und einem Dekor aus Haselnüssen wird zum echten Blickfang in Ihrem Sortiment. Einfach auftauen und servieren: In nur 60 Minuten ist die süße Leckerei einsatzbereit und kann je nach Bedarf entnommen werden. Ideal als to go-Snack oder als Alternative zu Kuchen oder Muffins.

Vorteile:
- optisches Highlight
- einfach im Handling
- beliebte Füllung

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: Ø 9,0 cm, H 3,0 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 71 g, 36 Stück / Karton
88 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1934 kJ / 464 kcal
Fett 29,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,0 g
Kohlenhydrate 41,0 g
davon Zucker 28,0 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 0,86 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, Nussfüllung (16%)(Zucker, pflanzliches Öl(Sonnenblume, Palm), fettarmes Kakaopulver, HASELNUSSPASTE (2%), Emulgator Sonnenblumenlecithin, Palmfett, natürliches Aroma), Palmfett, Dekor: HASELNÜSSE (12%)(Zucker, pflanzliches Fett(Palmkern, Palm, Kokosnuss), VOLLMILCHPULVER, MOLKENPULVER, fettarmes Kakaopulver, HASELNUSSMASSE (1,7%), Emulgator SOJALECITHIN, Aroma), ERDNÜSSE (7,2%), Zucker, Dextrose, Hefe, Rapsöl, SOJAMEHL, MOLKENPULVER, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Natriumstearoyl-2-lactylat, WEIZENGLUTEN, MAGERMILCHPULVER, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, VOLLEIPULVER, Farbstoff Carotin, Aroma
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Farbstoffe
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, ERDNUSS UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
60 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen.