Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreier Rührkuchen in Form eines Tortenbodens
Glutenfreier, bräunlich-goldgelb gebackener Rührkuchen mit typischen welligen Rand.
Ob Kirsche, Apfel oder Beeren - unser Obstboden ist die ideale Basis für saftig-fruchtige Obsttorten jeder Art.
Ihr Vorteil:
- einzeln verpackt
- vermeidet mögliche Kontamination
- gleichbleibende Qualität
- für den sofortigen Einsatz
- für die Hotellerie und Gastronomie
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen: Ø 28,0 cm, H 3,5 cm
Gewicht 600 g, 3 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1906 kJ / 456 kcal |
Fett | 26,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 49,5 g |
davon Zucker | 28,0 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 1,10 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Zucker, Kartoffelstärke, modifizierte Stärke, pflanzliches Öl(Raps, Palm), EIER, Wasser, SÜßMOLKENPULVER, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Emulgator Natriumstearoyl-2-lactylat, Emulgator Diacteylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Polyglycerinester von Speisefettsäuren, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodid), Aroma, Verdickungsmittel Xanthan, Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Konservierungsstoff Kaliumsorbat Kann Spuren enthalten von: GLUTEN UND GLUTENERZEUGNISSE, SOJA, SENF, SESAM, LUPINE Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Konservierungsstoffe |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |