Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Obsttortenboden, glutenfrei

Art.-Nr.: 90558
  • 1 Stück
    9,90 €
  • 1 Karton
    29,70 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Glutenfreier, bräunlich-goldgelb gebackener Rührkuchen mit typischen welligen Rand.

Ob Kirsche, Apfel oder Beeren - unser Obstboden ist die ideale Basis für saftig-fruchtige Obsttorten jeder Art.

Ihr Vorteil:
- einzeln verpackt
- vermeidet mögliche Kontamination
- gleichbleibende Qualität
- für den sofortigen Einsatz
- für die Hotellerie und Gastronomie
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: Ø 28,0 cm, H 3,5 cm

Gewicht 600 g, 3 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1906 kJ / 456 kcal
Fett 26,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g
Kohlenhydrate 49,5 g
davon Zucker 28,0 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 1,10 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kartoffelstärke, modifizierte Stärke, pflanzliches Öl(Raps, Palm), EIER, Wasser, SÜßMOLKENPULVER, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Emulgator Natriumstearoyl-2-lactylat, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Polyglycerinester von Speisefettsäuren, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodid), Aroma, Verdickungsmittel Xanthan, Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Konservierungsstoff Kaliumsorbat
Kann Spuren enthalten von: SOJA, SENF, SESAM, LUPINE
Enthält: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE