Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Organza-Säckchen "Adventstrüffel"

Art.-Nr.: 57573
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Pralinen- und Trüffelmischung

Diese attraktive und köstlichste Komposition besteht aus fünf weihnachtlichen Sorten überzogen mit Vollmilch, Zartbitter und weißer Schokolade, z.B. Florentiner-Praline, Schokoladen-Trüffel, Glühwein-Herz, Winterapfel und Weihnachts-Gewürz-Karamell.

Verpackt sind diese in einem edlen und glamourösen Organza-Säckchen mit weihnachtlichem Anhänger.

- 100% Manufaktur Qualität
- edelste Zutaten
- ideal als Geschenk zum Geburtstag, Nikolaus oder Weihnachten
- zum Wiederverkauf
- beliebt in der Hotellerie, Gastronomie oder Catering

weiße Schokolade (Kakaobuttergehalt: mind. 34%)
Edel-Vollmilchschokolade (Kakaogehalt: mind. 38%)
Zartbitterschokolade (Kakaogehalt: mind. 60%)

Weihnachtlicher Anhänger kann wechseln!

Lieferbar von Oktober bis 20. Dezember

Saisonartikel - nur so lange der Vorrat reicht!

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

 

Gewicht 200 g, 1 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 2201 kJ / 527 kcal
Fett 34,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 19,0 g
Kohlenhydrate 47,3 g
davon Zucker 42,7 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 0,09 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, SAHNE, HASELNÜSSE, Glukosesirup, BUTTERREINFETT, BUTTER, MAGERMILCHPULVER, Glühwein, (GESCHWEFELT), Feuchthaltemittel Sorbit, Traubenlikör, MANDELN, Emulgator SOJALECITHIN, Sonnenblumenöl, Wodka, Marc de Champagne, Honig, färbendes Lebensmittel: Rote Beetesaft, natürliches Aroma, Zimt, (gemahlen), Koriander, Piment, Macis, Nelken, Anis, Bourbon-Vanille, Aroma, Vanilleextrakt, Kardamom, Gewürze, Maltodextrin, schwarzes Johannisbeerpulver
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank,
da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt.
Optimal ist eine Lager-Temperatur von +14°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von <60%.
Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Nicht im Kühlschrank lagern!

Diese Kategorie durchsuchen: