Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Ostereier-Mischung "Hase"

Art.-Nr.: 3177
  • 1 Box
    22,30 €
  • 1 Karton
    89,20 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Trüffeleiermischung

Hochwertige Trüffeleier einzeln in Cellophan gewickelt.
Verpackt in einem grünen Karton in Hasen-Form.

Bestehend aus den Sorten:
- Haselnuss-Marzipan
- Himbeer-Panna Cotta
- Kirschwasser
- Haselnuss-Nougat
- Macadamia-Nougat
- Mandel-Nougat
- Marc de Champagne
- Eierlikör
- Latte Macchiato
- Himbeer-Nougat

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 30%
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

VPE: 4 Boxen à 10 Trüffeleiern

Lieferbar von Januar bis Ostern

Saisonartikel - nur so lange der Vorrat reicht!

Hinweis: enthält Alkohol!

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

 

Gewicht 180 g, 4 Boxen / Karton

Nährwerte
Brennwert 2268 kJ / 542 kcal
Fett 36,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 19,5 g
Kohlenhydrate 45,4 g
davon Zucker 43,9 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,11 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, BUTTERREINFETT, SCHLAGSAHNE, MANDELN, HASELNÜSSE, Glukosesirup, Weinbrand, MACADAMIANÜSSE, Süßungsmittel Sorbit, Marc de Champagne, EIERLIKÖR, PISTAZIEN, Wasser, Mokkalikör, Emulgator SOJALECITHIN, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Obstbrand, Himbeeren, Invertzuckersirup, Honig, natürliches Aroma, Himbeergeist, Kirschwasser, Kandisfarin, Himbeersaftkonzentrat, EIGELBPULVER, Feuchthaltemittel Invertase, Feuchthaltemittel Sorbit, Instant Kaffee, Ethanol, Stärke, färbendes Lebensmittel(Rote Beetesaftkonzentrat), Farbstoff Echtes Karmin, Farbstoff Capsanthin
Kann Spuren enthalten von: andere SCHALENFRÜCHTE
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Farbstoffe, enthält Süßungsmittel
Enthält: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.
Zu diesem Produkt empfehlen wir