Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Spiegelei - Hefeschlecker

Art.-Nr.: 480
  • 1 Stück
    0,682 €
  • 1 Karton
    27,28 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Unser quadratischer Spiegelei-Hefeschlecker ist großzügig mit hausgemachtem Cremepudding gefüllt und feinem Fondant veredelt. Der Klassiker punktet durch Optik und Geschmack und darf gerade deswegen in keiner Vitrine fehlen. Versüßen Sie die Pause, das Menü oder den Snack Ihrer Kunden und Gäste mit feinstem Plunder.

Vorteile:
- Auffallende Optik
- Süßer to go-Snack
- 5 Ounces – 140 g Gewicht

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 11,0 x B 11,0 x H 2,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 140 g, 40 Stück / Karton
54 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1180 kJ / 282 kcal
Fett 13,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g
Kohlenhydrate 33,9 g
davon Zucker 7,2 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 0,73 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Margarine(pflanzliche Öle und Fette(Palm, Raps), Wasser, Speisesalz, Zitronensaftkonzentrat), Wasser, Puddingcreme (29%)(Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, Palmfett, Glukosesirup, Verdickungsmittel Natriumalginat, MILCHEIWEIß, Speisesalz, Stabilisator Diphosphate, Aroma, Farbstoff Carotin), VOLLEIKONZENTRAT(VOLLEI, Zucker), Hefe, Zucker, BUTTER, Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaftkonzentrat
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Farbstoffe
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Margarine(Palmfett, Wasser, pflanzliches Öl(Raps, WEIZEN), Zitronensaft), Puddingcreme (28%)(Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, Palmfett, Glukosesirup, Verdickungsmittel Natriumalginat, MILCHEIWEIß, Speisesalz, Stabilisator Diphosphate, Aroma, Farbstoff Carotin), VOLLEIKONZENTRAT(VOLLEI, Zucker), BUTTER, Hefe, Zucker, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz
Kann Spuren enthalten von:, SESAM
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:, enthält Farbstoffe
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
mindestens 30 Minuten auftauen lassen und bei 180°C 18-20 Minuten mit Dampf backen.