Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Praliné Pop "Mandel-Cassis"

Artikel - Nr. 54969
  • 1 Stück
    2,75 €
  • 1 Karton
    165,00 €
verzögerte Auslieferung
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Mandel-Cassis Praliné Pop

Praliné Pops - die kleinere und günstigere Variante zu unseren Cake Pops

Feinste Knusperpralinen am Stiel mit knackiger Edelvollmilchschokolade überzogen.
Innen eine Füllung aus bestem Haselnussnougat, verfeinert mit gehackten Mandeln und schwarzen Johannisbeeren.

- handgemacht
- aus hochwertigsten Zutaten
- ohne Konservierungsstoffe
- einzeln in Folie verpackt

Restlaufzeit bei Versand: etwa 4 Monate

Ideen für Sie:
- ein Preisschild pro Stück anbringen und auf Ihrer Theke verkaufen
- als Geschenk oder Aufmerksamkeit für Ihre Gäste und Kunden
- als hochwertiges Betthupferl für Ihre Gäste aufs Kopfkissen
- perfekt für Events, wie z. B. Hochzeiten

Werben Sie mit Ihrem guten Namen!
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit
- den Schokoüberzug in ihrer Firmenfarbe einzufärben
- ihr Logo auf essbaren Logoauflegern aufzubringen
- ihr Logo auf Anhängekärtchen aufzubringen

Nutzen Sie diese Möglichkeit zum Wettbewerbsvorteil und werden Sie gleich aktiv. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot. Senden Sie uns eine E-Mail an servicewelt@edna.de.

Achtung Sommerpause:
Bei Temperaturen über 25° C kommt es zu einer verzögerten Auslieferung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: Ø 3 cm, L 11 cm

Gewicht 20 g, 60 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 2318 kJ / 552 kcal
Fett 35,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 18,6 g
Kohlenhydrate 48,8 g
davon Zucker 46,4 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 0,07 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, HASELNÜSSE, MANDELN (13%), Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, schwarze Johannisbeeren (3%)(Cassis), Vanilleextrakt(enthält, SOJALECITHIN, Sonnenblumenlecithin)
Kann Spuren enthalten von: andere SCHALENFRÜCHTE
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von max. 60%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.