Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Pralinen-/Trüffelmischung "Hase mit Sichtfenster"

Art.-Nr.: 94758
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Hochwertige Pralinen-/Trüffelmischung verpackt in einem grünen Karton in Hasen-Form mit Sichtfenster.

Bestehend aus den Sorten:
- 1 x Caipirinha
- 1 x Café Macchiato
- 1 x Kir Royal
- 1 x Nougat-Marzipan
- 2 x Weißer Mandel-Nougat Art. 56596
- 2 x Grand Marnier
- 2 x Rum
- 2 x Himbeergeist
- 2 x Eierlikör Art. 56604
- 2 x Kirschwasser Art. 56602
- 2 x Mousse au Chocolat Art. 56593

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 30%
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

Lieferbar von Januar bis Juli

Saisonartikel - nur so lange der Vorrat reicht!

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 19,0 x B 15,0 x H 4,0 cm

Gewicht 225 g, 4 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 2233 kJ / 533 kcal
Fett 35,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 21,1 g
Kohlenhydrate 45,4 g
davon Zucker 38,9 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,13 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, BUTTERREINFETT, SCHLAGSAHNE, Glukosesirup, MANDELN, Feuchthaltemittel Sorbit, Himbeergeist, Kirschwasser, Weinbrand, HASELNÜSSE, Rum, Grand Marnier, EIERLIKÖR, Edelkirschlikör, Emulgator SOJALECITHINE, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Orangenlikör, Zitronenlikör, natürliches Aroma, Marc de Champagne, EIERLIKÖRZUBEREITUNG, Kaffee, Himbeersaftkonzentrat, Cachaca, schwarze Johannisbeeren, Kandisfarin, Obstwasser, Wasser, Enzym: Invertase, Invertzuckersirup, Zitronenpulver, Kaffee-Pflanzenfettzubereitung, schwarzes Johannisbeersaft Konzentrat, Aroma, Ethanol, Säuerungsmittel Citronensäure
Kann Spuren enthalten von: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Enthält: (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von <65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.
Zu diesem Produkt empfehlen wir

Diese Kategorie durchsuchen: