Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Roggen-Käse-Stangerl

Art.-Nr.: 447
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Roggenmischgebäckstangerl mit Käsefüllung, tiefge.

Die etwas andere Snackalternative zu Pizzen & Co: Unsere leckere Roggen-Käse-Stange. Hergestellt aus Hefeteig mit Roggenmehl und verfeinert mit einer würzigen Käsemischung aus Emmentaler sowie Gouda, sorgt diese Stange für puren Genuss.

Unser Tipp:
Stange gut antauen lassen, in kleine, gleichmäßige Portionen schneiden und danach backen. Fertig sind kleine herzhafte Fingerfood-Häppchen.

Vorteile:
- attraktive Optik durch gedrehte Form
- aromatische Teigfüllung mit fein würzigem Geschmack
- warm & kalt ein Genuss

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 21,0 x B 3,0 x H 3,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 150 g, 35 Stück / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1091 kJ / 262 kcal
Fett 12,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g
Kohlenhydrate 27,9 g
davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 9,8 g
Salz 1,6 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, KÄSE (14%)(GOUDA (45% FETT I.TR.), EMMENTALER (45% FETT I.TR.), Trennmittel Kartoffelstärke), Margarine(Palmfett, Wasser, Rapsöl, Zitronensaftkonzentrat), WEIZENKLEBER, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, Dextrose, WEIZENRÖSTMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Rapsöl, Bechamelsauce(modifizierte Stärke, SAHNEPULVER, Speisesalz, Saccharose, Brühe, Palmfett, (ungehärtet), Gewürze, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Hefeextrakt, Guarkernmehl, Zitronensäure, Geschmacksverstärker Dinatrium-5-ribonucleotid), Hefe, Speisesalz, weißer Pfeffer, Acerolasaftkonzentrat, Enzyme
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Geschmacksverstärker
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, KÄSE (14%)(GOUDA (45% FETT I.TR.), EMMENTALER (45% FETT I.TR.), Trennmittel Kartoffelstärke), Margarine(Palmfett, Wasser, Rapsöl, Zitronensaftkonzentrat), WEIZENKLEBER, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, Dextrose, WEIZENRÖSTMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Rapsöl, Bechamelsauce(modifizierte Stärke, SAHNEPULVER, Speisesalz, Saccharose, Brühe, Palmfett, (ungehärtet), Gewürze, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Hefeextrakt, Guarkernmehl, Zitronensäure, Geschmacksverstärker Dinatrium-5-ribonucleotid), Hefe, Speisesalz, weißer Pfeffer, Acerolasaftkonzentrat
Kann Spuren enthalten von:, SESAM
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:, enthält Geschmacksverstärker
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
20-40 Minuten auftauen lassen und bei 180°C 16-18 Minuten mit Dampf backen.