Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Roggenmischbrot

Art.-Nr.: 659
  • 1 Stück
    2,24 €
  • 1 Karton
    13,44 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

In C+C Verpackung

Ein kräftiges Roggenmischbrot passt sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Belägen und sollte in keinem Brotkorb fehlen. Dieser 500 g schwere Laib aus Sauerteig durfte 36 Stunden ruhen und wurde im Steinofen gebacken um der knusprigen Kruste leckere Röstaromen zu verleihen.

Vorteile:
- Ideal zum Belegen und zum Abendbrot
- Rustikale Optik mit dekorativer Oberfläche
- Bleibt lange saftig

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 22,0 x B 12,0 x H 7,0 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 500 g, 6 Stück / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 988 kJ / 234 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 49,3 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 1,98 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

ROGGENMEHL (36%), WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENSAUERTEIG, Speisesalz, Hefe
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
2-3 Stunden auftauen lassen und bei 190°C 10 Min. mit Dampf backen.
Frischetipp zur Lagerung von Broten:

Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu ver- meiden, sollte man den Brotbehälter regelmäßig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.