Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Salami-Stange

Art.-Nr.: 425
  • 1 Stück
    0,909 €
  • 1 Karton
    31,82 €
  • ProductIcon

Diese leckere Salami-Stange ist besonders gefragt. Knuspriger Hefeteig mit hausgemachter Tomatensauce, Salamiwürfel und aromatischer Käse treffen auf eine rustikale Bestreuung aus Weizenkleie. Der ideale Snack für die Bar oder zum Mitnehmen.

Vorteile:
- Tolle Pizza Alternative
- Beliebte Geschmacksrichtung
- Hält lange frisch

Unser Tipp:
Stange gut antauen lassen und in kleine, gleichmäßige Portionen schneiden. Danach backen und fertig sind kleine herzhafte Fingerfood-Häppchen.

Die passende Verpackung finden Sie unter Art. 58558

Abmessungen: L 21,0 x B 3,0 x H 3,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 150 g, 35 Stück / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1098 kJ / 263 kcal
Fett 11,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,0 g
Kohlenhydrate 31,8 g
davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 1,4 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, KÄSE(GOUDA, EMMENTALER, Trennmittel Kartoffelstärke), Margarine(Palmfett, Wasser, Rapsöl, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Zitronensäure, natürliches Aroma), WEIZENSPEISEKLEIE, ROGGENMEHL, Salamiwürfel (2%)(Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Konservierungsstoff Kaliumnitrat, Dextrose, färbendes Lebensmittel(Rote Beetesaftkonzentrat), Maltose (Malzzucker), Gewürze, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Buchenholzrauch), Speisesalz, Hefe, modifizierte Stärke, Saccharose, Tomatenpulver, WEIZENMALZMEHL, Palmfett, GERSTENMALZMEHL, WEIZENQUELLMEHL, Kräuter, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, färbendes Lebensmittel(Rote Beetepulver), Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Geschmacksverstärker Dinatrium-5-ribonucleotid), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säuerungsmittel Zitronensäure, Gewürze, Gewürzextrakt, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Stabilisator Calciumphosphat, Stabilisator Guarkernmehl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, natürliches Chiliaroma, (auf Salz), Enzyme
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Geschmacksverstärker, enthält Konservierungsstoffe
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
20-40 Minuten auftauen lassen, bei 180°C 16-18 Minuten mit Dampf backen.