Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschlag

Sanddorn-Torte

Art.-Nr.: 8109314
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Rührteig mit Buttermilch, Sahne und Sanddorn, TK

In 12 Portionen vorgeschnitten

Genießen Sie diese Torte aus säuerlich erfrischendem Sanddorn und fluffigem Schokoladenbiskuit. Der Geschmack der weichen Böden verbindet sich harmonisch mit erfrischender Buttermilch-Oberscreme und dem charakteristischen Aroma des Sanddorns. Zu Kaffee und Tee ist dieser außergewöhnliche Kuchen der ideale Begleiter.

Vorteile:
- Mit 34 % Fruchtanteil
- Als Kuchen und Dessert ein Genuss
- Stücke einzeln entnehmbar

Abmessungen: Ø 24,0 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 1,75 kg, 4 Torten / Karton
42 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1158 kJ / 277 kcal
Fett 15,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,1 g
Kohlenhydrate 30,1 g
davon Zucker 21,1 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 0,2 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

SCHLAGSAHNE (19%), BUTTERMILCH (14%), Zucker, Wasser, Rapsöl, VOLLEI, WEIZENMEHL, Glukosesirup, Sanddornmark (5%), Dextrose, Schokolade (4%)(Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator SOJALECITHIN), Feuchthaltemittel(Sorbit, Glycerin), fettarmer Kakao (1%), Schokolade (1%)(Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Emulgator SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Rindergelatine, modifizierte Stärke, Reisstärke, Stabilisator(Pektin, Johannisbrotkernmehl, Kaliumphosphat), Säuerungsmittel Zitronensäure, Trockenglukosesirup, Emulgator(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel(Xanthan, Guarkernmehl), Speisesalz, Backtriebmittel(Diphosphate, Natriumcarbonate), natürliches Aroma, Säureregulator Natriumcitrate, färbendes Kurkuma-Extrakt, MAGERMILCHPULVER
Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, SCHALENFRÜCHTE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Torte aus der Verpackung nehmen und auftauen. In der Kühlung (6-7°C) ca. 14 Stunden.