




Bezeichnung des Lebensmittels: Backware aus Reismehl
Bagel, der amerikanische Klassiker, sind eine ballaststoffreiche Ergänzung auf Ihrem Buffet. Bieten Sie den Bagel in herzhafter oder süßer Variante an, zu jeder Tageszeit ein Genuß.
- aus Reismehl
- ohne Konservierungsstoffe
- frei von Gluten und Laktose
- servierfertig und vielseitig einsetzbar
- reich an Ballaststoffen
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering oder auch im Verpflegungsbereich
Pro Packung sind 4 Bagels je 100 g enthalten.
Tipp:
Bagel kurz im Ofen aufbacken, nach Geschmack belegen und servieren.
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 0 x B 0 x H 0 cm
Gewicht 400 g, 4 Packungen / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1175 kJ / 278 kcal |
| Fett | 3,7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 53,0 g |
| davon Zucker | 9,0 g |
| Eiweiß | 4,4 g |
| Salz | 1,8 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Wasser, Maisstärke, Reismehl, Buchweizenmehl, Zucker, Psylliumfaser, Reisstärke, Hefe, Sonnenblumenkernöl, SOJAEIWEIß, Glukose-Fructosesirup, Speisesalz, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Apfelextrakt, Säuerungsmittel Weinsäure Kann Spuren enthalten von: SENF |
|
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |