Bezeichnung des Lebensmittels: Mehrkorn Landbrot
Das glutenfreie Brot wird aus einer ausgewogenen Mischung hochwertiger Zutaten wie Sonnenblumenkerne, Chia- und Leinsamen gebacken. Das saftige, geschnittene Brot passt perfekt mit seinem aromatischen Geschmack zum leckeren Frühstück mit süßem Aufstrich oder mit herzhaftem Belag als Stulle.
Vorteile:
- lange haltbar
- von Natur aus Ballaststoffreich
- hochwertige Zutaten
- fürs Frühstücksbuffet
- für den Verpflegungsbereich
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
VPE: 5 Packungen à 5 Scheiben
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen Scheibe: L 15 x B 8 x H 1 cm
Gewicht 250 g, 5 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1137 kJ / 270 kcal |
Fett | 5,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 47,0 g |
davon Zucker | 4,2 g |
Eiweiß | 4,5 g |
Salz | 1,5 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maisstärke, Wasser, Sauerteig (12%)(Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl (4%), Reismehl, Leinsamen (3,7%), Psylliumfaser, Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenkerne (3,2%), Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Verdickungsmittel Cellulose, Hefe, SOJAEIWEIß, Meersalz, Sonnenblumenöl, Hirsemehl (1,5%), Vollreismehl (1,5%), Chiasamen (1,5%), Apfelextrakt (1,3%), Zucker Kann Spuren enthalten von: SENF |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |