Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreie Mehrkornbrötchen
Diese feinen Brötchen aus veganem Sauerteig begeistern mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen. Einfach die Mehrkornbrötchen kurz aufbacken und frisch genießen, ein wunderbarer Start in den Tag oder für den Hunger zwischendurch.
- ohne Konservierungsstoffe
- reich an Ballaststoffen und eine Omega-3-Quelle
- lange Haltbarkeit
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- Vielseitig verwendbar für Frühstück, Zwischenmahlzeit und Abendessen
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering, auch für Gemeinschaftsverpflegung und Patienten im Pflegebereich
VPE: 6 Packungen à 4 Stück
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 3 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen Stück: L 8,0 x B 3,5 x H 6,0 cm
Abmessungen Packung: L 24,5 x B 13 x H 6,6 cm
Gewicht 52,5 g, 24 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1216 kJ / 290 kcal |
Fett | 10,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 39,0 g |
davon Zucker | 4,5 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 0,90 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maisstärke, Sauerteig (13%)(Reismehl, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne (9%), Reismehl, Leinsamen (7,5%), Buchweizenmehl (5%), Hefe, Psylliumfaser, Bambusfasern, Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAEIWEIß, Hirsemehl, Natives Olivenöl Extra, Meersalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel(Zitronensäure, Weinsäure) Kann Spuren enthalten von: SESAM, SENF, LUPINE |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |