Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Verpackungseinheit

Schär Mehrkornweckerl, glutenfrei

Artikel - Nr. 58387
  • 1 Stück
    1,425 €
  • 1 Karton
    34,20 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreie Mehrkornbrötchen

Diese feinen Brötchen aus veganem Sauerteig begeistern mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen. Einfach die Mehrkornbrötchen kurz aufbacken und frisch genießen, ein wunderbarer Start in den Tag oder für den Hunger zwischendurch.

- ohne Konservierungsstoffe
- reich an Ballaststoffen und eine Omega-3-Quelle
- lange Haltbarkeit
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- Vielseitig verwendbar für Frühstück, Zwischenmahlzeit und Abendessen
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering, auch für Gemeinschaftsverpflegung und Patienten im Pflegebereich

VPE: 6 Packungen à 4 Stück

Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 3 Monate

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen Stück: L 8,0 x B 3,5 x H 6,0 cm
Abmessungen Packung: L 24,5 x B 13 x H 6,6 cm

Gewicht 52,5 g, 24 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1216 kJ / 290 kcal
Fett 10,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 39,0 g
davon Zucker 4,5 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,90 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Maisstärke, Sauerteig (13%)(Reismehl, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne (9%), Reismehl, Leinsamen (7,5%), Buchweizenmehl (5%), Hefe, Psylliumfaser, Bambusfasern, Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAEIWEIß, Hirsemehl, Natives Olivenöl Extra, Meersalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel(Zitronensäure, Weinsäure)
Kann Spuren enthalten von: SESAM, SENF, LUPINE
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE
Im Backofen 200°C für 5 Min. backen.