Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreies Buchweizenbrot mit 31% Buchweizen
Bio Brot aus sonnengereiftem Buchweizen, der seinen Ursprung in der Mongolei hat. Dieses Brot ist herzhaft im Geschmack und von Natur aus reich an Ballaststoffen und Magnesium. Buchweizen liefert wertvolles pflanzliches Eiweiß und versorgt den Körper mit hochwertigen ungesättigten Fettsäuren.
Mit 30% Buchweizen aus kontrolliert biologischem Anbau.
VPE: 6 Packungen à 6 Scheiben
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 4 Monate
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Restlaufzeit (bei Versand): 4 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 13 x B 8 x H 4 cm
Gewicht 250 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 850 kJ / 202 kcal |
Fett | 6,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 27,0 g |
davon Zucker | 1,8 g |
Eiweiß | 8,0 g |
Salz | 1,1 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Buchweizennatursauerteig(Bio Buchweizenvollkornmehl, Wasser), Wasser, Bio Maismehl, Bio SOJAMEHL, Bio Buchweizenvollkornmehl, Bio Sonnenblumenkerne, Bio Hirsevollkornmehl, Bio Reismehl, Meersalz, Bio Apfelfaser, Emulgator SOJALECITHIN Kann Spuren enthalten von: SESAM, LUPINE, EIER UND -ERZEUGNISSE DE-ÖKO-003 |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |