Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Detailinfos

Schoko-Lolly "Frosti"

Art.-Nr.: 56728
  • 1 Stück
    1,608 €
  • 1 Karton
    67,54 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Lutscher Schneemann, Sortiment 14xWeiss & 7xEVM

Feinste, belgische Schokolade zum Schneemann-Lolly gegossen und einzeln in einem transparenten Beutel verpackt.

Ideen für Sie:
- ein Preisschild pro Stück anbringen und auf Ihrer Theke verkaufen
- als Geschenk oder Aufmerksamkeit für Ihre Gäste und Kunden
- als Betthupferl aufs Kopfkissen

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 28%, Milchbestandteil: mind. 25%
Edelvollmilch-Schokolade
Kakaogehalt: mind. 32%, Milchbestandteil: mind. 27%
Zartbitter-Schokolade
Kakaogehalt: mind. 55%

Lieferbar von Oktober bis Dezember

Saisonartikel - nur so lange der Vorrat reicht!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: H 16,0 cm

Gewicht 35 g, 42 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 2342 kJ / 560 kcal
Fett 35,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,0 g
Kohlenhydrate 54,0 g
davon Zucker 54,0 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 0,24 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Weiße Schokolade(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Vanillearoma)
EDELVOLLMILCHSCHOKOLADE(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Vanillearoma)
Zartbitterschokolade(Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Vanillearoma)
Farbdekor(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Vanillearoma, Farbstoff Kurkumin, Farbstoff Echtes Karmin)
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank,
da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt.
Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +20°C und eine relative Feuchtigkeit von <65%.
Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Diese Kategorie durchsuchen: