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Schoko-Lolly "Ralf"

Art.-Nr.: 56729
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Feinste, belgische Schokolade zum Rentier-Lolly gegossen und einzeln in einem transparenten Beutel verpackt.

Ideen für Sie:
- ein Preisschild pro Stück anbringen und auf Ihrer Theke verkaufen
- als Geschenk oder Aufmerksamkeit für Ihre Gäste und Kunden
- als Betthupferl aufs Kopfkissen

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 28%, Milchbestandteil: mind. 25%
Edelvollmilch-Schokolade
Kakaogehalt: mind. 32%, Milchbestandteil: mind. 27%
Zartbitter-Schokolade
Kakaogehalt: mind. 55%
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 29%, Milchbestandteil: mind. 25%

Lieferbar von Oktober bis Dezember

Saisonartikel - nur so lange der Vorrat reicht!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: H 15,3 cm

Gewicht 35 g, 42 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 2333 kJ / 558 kcal
Fett 35,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,0 g
Kohlenhydrate 52,0 g
davon Zucker 51,0 g
Eiweiß 8,2 g
Salz 0,28 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

EDELVOLLMILCHSCHOKOLADE(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Vanillearoma)
Zartbitterschokolade(Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Vanillearoma)
Farbdekor(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Vanillearoma, Farbstoff Kurkumin, Farbstoff Echtes Karmin)
Weiße Schokolade(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Vanillearoma)
VOLLMILCHSCHOKOLADE(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma)
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Farbstoffe
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank,
da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt.
Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +20°C und eine relative Feuchtigkeit von <65%.
Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

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