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Schwäbische Brezel, 100 g

Art.-Nr.: 2266
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Bezeichnung des Lebensmittels: Laugengebäck, tiefgefroren

Erweitern Sie Ihr Sortiment um einen echten Klassiker. Mit einer schwäbischen Brezn liegen Sie bei Ihren Kunden und Gästen einfach immer richtig. Das Laugengebäck ist sowohl ein beliebter to go-Snack als auch für das Frühstück oder die Jause ideal. Ein wahrer Allrounder der den Umsatz in wirklich jeder Branche ankurbelt.

Vorteile:
- Salzmenge individuell wählbar
- Mit Einschnitt
- Beliebter Klassiker
- Kann auch mit Saaten veredelt werden
- Praktisch verpackt in 4 Beutel à 21 Stück

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 12,0 x B 12,0 x H 2,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 100 g, 84 Stück / Karton
44 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1053 kJ / 249 kcal
Fett 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 46,3 g
davon Zucker 3,3 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 1,46 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, Speisesalz, Stabilisator Guarkernmehl, Traubenzucker, Emulgator Diaceteylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENMALZMEHL, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid), Mehlbehandlungsmittel(Ascorbinsäure, Amylase, Hemicellulase), Beilage: 140 g Brezelsalz
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, Speisesalz, Stabilisator Guarkernmehl, Traubenzucker, Emulgator Diaceteylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENMALZMEHL, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid), Beilage: 140 g Brezelsalz
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
10 Minuten antauen. Ofen vorheizen. Bei 170-210°C 15 Minuten backen. Abzug auf!