Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Schwäbische Brezn, 120g

Art.-Nr.: 2399
  • 1 Stück
    0,384 €
  • 1 Karton
    27,65 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Laugenprodukt, tiefgefroren

Der schwäbische Klassiker aus traditionellem Breznteig ist vielseitig einsetzbar: Als to go-Snack für zwischendurch, zum Frühstück oder als Begleiter zu Bier und Wein, Lauge schmeckt einfach immer. Außerdem ist das geschlungene Laugengebäck in 4 Beutel á 18 Stück praktisch verpackt und somit bedarfsgerecht entnehmbar.

Vorteile:
- Einfaches Handling
- Mit Einschnitt
- Als Zwischenmahlzeit für die Freizeitgastronomie
- optimal für Outdoor und Volksfeste
- Auch zum Belegen geeignet

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 14,0 x B 13,0 x H 2,6 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 120 g, 72 Stück / Karton
44 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1053 kJ / 249 kcal
Fett 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 46,3 g
davon Zucker 3,3 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 1,46 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, Speisesalz, Stabilisator Guarkernmehl, Traubenzucker, Emulgator Diaceteylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENMALZMEHL, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid), Mehlbehandlungsmittel(Ascorbinsäure, Amylase, Hemicellulase), Beilage: 140 g Brezelsalz
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, Speisesalz, Stabilisator Guarkernmehl, Traubenzucker, Emulgator Diaceteylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENMALZMEHL, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid), Beilage: 140 g Brezelsalz
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
10 Minuten antauen. Ofen vorheizen. Bei 170-210°C 15 Minuten backen. Abzug auf!