Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Sonnenblumenbrot

Art.-Nr.: 763
  • 1 Stück
    2,04 €
  • 1 Karton
    16,32 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Knuspriges Mischbrot aus 100 % natürlichen Zutaten mit besonders langer Teigführung. Durch die zusätzlich aufgestreuten Sonnenblumenkerne entwickelt sich beim Backen das für dieses Brot typische, leicht nussige Aroma. Ein traditionell handwerklich gefertigtes Brot in bester Qualität.

Vorteile:
- Abwechslung im Brotkorb
- Beliebte Sorte
- Üppig bestreut

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 23,0 x B 12,0 x H 7,0 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 500 g, 8 Stück / Karton
60 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1170 kJ / 278 kcal
Fett 8,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 40,6 g
Zucker 1,3 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 1,4 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, ROGGENSAUERTEIG(ROGGENMEHL, Wasser), Sonnenblumenkerne (12%), Speisesalz, Hefe, WEIZENRÖSTMALZMEHL
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
2-3 Stunden auftauen lassen und bei 190°C 10 Min. mit Dampf backen.
Frischetipp zur Lagerung von Broten:

Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu ver- meiden, sollte man den Brotbehälter regelmäßig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.