Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenmischbrot mit 12% Sonnenblumenkerne, tiefge.
Knuspriges Mischbrot aus 100 % natürlichen Zutaten mit besonders langer Teigführung. Durch die zusätzlich aufgestreuten Sonnenblumenkerne entwickelt sich beim Backen das für dieses Brot typische, leicht nussige Aroma. Ein traditionell handwerklich gefertigtes Brot in bester Qualität.
Vorteile:
- Abwechslung im Brotkorb
- Beliebte Sorte
- Üppig bestreut
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 23,0 x B 12,0 x H 7,0 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 500 g,
8
Stück
/ Karton
60 Kartons / Palette
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1158 kJ / 275 kcal |
Fett | 8,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 39,6 g |
Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 8,6 g |
Salz | 1,4 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL (28%), ROGGENMEHL (28%), Wasser, Sonnenblumenkerne (12%), Speisesalz, Hefe, WEIZENRÖSTMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL Kann Spuren enthalten von: SESAM |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |
Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu ver- meiden, sollte man den Brotbehälter regelmäßig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.