

Bezeichnung des Lebensmittels: Weckerl mit Sonnenblumenkernen
Das delikate Brötchen enthält neben Reismehl auch Leinsamen und Sonnenblumenkerne. Die gelungene Alternative für alle Kunden und Gäste, die sich glutenfrei ernähren.
Vorteile:
- im Doppelpack verpackt
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate
Abmessungen: L 12 x H 4 cm
Gewicht 50 g, 24 Stück / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1369 kJ / 326 kcal |
| Fett | 11,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
| Kohlenhydrate | 53,6 g |
| davon Zucker | 5,7 g |
| Eiweiß | 5,9 g |
| Salz | 1,0 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Stärke(Tapioka, Kartoffeln, Mais), Mehl(Reis, Vollkornreis), Sonnenblumenkerne (13,5%), (geschält), Wasser, Rapsöl, Hefe, Reissirup, mit, Traubensaftkonzentrat, Feuchthaltemittel Glycerin, Psylliumfaser, EIWEIßPULVER, Zucker, Verdickungsmittel(Xanthan, Hydroxypropylmethylcellulose), Speisesalz, braune Leinsamen, Rohrzuckermelasse, Buchweizen, (gemahlen) Kann Spuren enthalten von: MILCH |
|
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |