Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Steinofenbaguette

Art.-Nr.: 1027
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Liebhaber handwerklicher Brote kommen mit unserem Steinofenbaguette voll auf Ihre Kosten. Die leckere Kruste entsteht durch die starke Hitze im Steinofen so schnell, dass der Teig im Inneren saftig ausbacken kann. Frisch aus dem Ofen kann diesem Klassiker niemand widerstehen.

Vorteile:
- Hochwertige, rustikale Optik
- Besonders rösche Kruste
- Als Beigabe zu Salaten und Suppen

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 54,0 x B 8,5 x H 5,5 cm

Conveniencestufe: vorgebacken, tiefgekühlt

Gewicht 400 g, 18 Stück / Karton
28 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1090 kJ/ 257 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 51 g
davon Zucker 4,1 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 1,4 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe, HARTWEIZENGRIEß, Invertzuckersirup, Verdickungsmittel Guarkernmehl, WEIZENMALZMEHL, Emulgator Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren
Kann Spuren enthalten von: SESAM UND -ERZEUGNISSE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Den Ofen auf 205°C vorheizen. Die Baguettes mit Dampf backen.

Heißluftofen: bei 190-205°C 12-15 Minuten backen.

Etagenofen: bei 200-210°C 12-15 Minuten backen.