Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschläge

Steinofenbrot

Artikel - Nr. 761
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenmischbrot, tiefgefroren

Ein First-Class-Quality-Brot aus Weizenmehl nach traditionellem Rezept gebacken. Für den rustikalen Brotgeschmack.

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: Ø 17 cm, H 10 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 500 g, 6 Stück / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 979 kJ/ 234 kcal
Fett 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 47,0 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 1,6 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Speisesalz, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENkaramellmalzmehl, Hefe, Acerolasaftkonzentrat
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
2-3 Stunden auftauen lassen und bei 190°C 10 Minuten mit Dampf backen.
Frischetipp zur Lagerung von Broten:

Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu ver- meiden, sollte man den Brotbehälter regelmäßig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.