Bezeichnung des Lebensmittels: Grundmischung
Backmischung zur rationellen und sicheren Herstellung von Käsekuchen,
hohen Käsetorten und backfesten Quarkfüllungen.
Vorteile:
- einfache Herstellung
- feiner, quarkfrischer, abgerundeter Geschmack
- sehr gute Schnittfestigkeit
- lange Frischhaltung
- ohne Konservierungsmittel
- praktische und handliche 1-kg-Beutel
Ergiebigkeit pro Beutel: ca. 4 Torten à Ø 26 cm
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Gewicht 1 kg, 6 Beutel / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1628 kJ / 389 kcal |
Fett | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 91,2 g |
davon Zucker | 59,4 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,7 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Zucker, Modifizierte Stärke Acetyliertes Distärkephosphat, Maisstärke, Glukosesirup, (getrocknet), Feuchthaltemittel Sorbit, SÜßMOLKENPULVER, Palmfett, Verdickungsmittel Carrageen, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Speisesalz, Aroma(MILCH), Palmfett, (gehärtet), Säuerungsmittel Zitronensäure, Säuerungsmittel Natriumcitrat, MILCHEIWEIß, färbender Pflanzenextrakt(Kurkuma, Paprika), Festigungsmittel Kaliumchlorid, Dextrose Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, GLUTEN UND -ERZEUGNISSE |
Enthält:
MILCH UND -ERZEUGNISSE |
- 1,25 g Backmischung
- 2,0 kg Speisetopfen
- 500 g Vollei
- 2,0 kg Wasser und/oder Milch
Im All-in-Verfahren alle Zutaten ca. 2 Minuten mit einem feinen Schneebesen miteinander verrühren und in die Backform geben. Bei 200°C 65 Minuten backen.
Topfentorte, Ø 28 cm
- 500 g Backmischung
- 1,25 kg Speisetopfen
- 250 g Vollei
- 650 g Wasser oder Milch
Im All-in-Verfahren alle Zutaten ca. 2 Minuten mit einem feinen Schneebesen miteinander verrühren und in die Backform geben. Bei 185 - 220°C 70 Minuten backen.
Backfeste Topfenfüllung
- 700 g Backmischung
- 1,5 kg Speisetopfen
- 100 g Vollei
- 600 g Wasser oder Milch
Im All-in-Verfahren alle Zutaten ca. 2 Minuten mit einem feinen Schneebesen miteinander verrühren und betriebsüblich weiterverarbeiten.