Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Trüffel-Bonbons, lose

Art.-Nr.: 90591
  • 1 Stück
    0,865 €
  • 1 Karton
    86,50 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Trüffelmischung

Feinste Trüffel-Bonbon-Mischung bestehend aus 5 verschiedenen Sorten. Einzeln in Folie verpackt.

Bestehend aus den Sorten:
- 20 x Marc de Champagne
- 20 x Tiramisu
- 20 x Mocca-Nougat
- 20 x Kir Royal
- 20 x Haselnuss-Nougat

Die Bonbons sind lose in einem Karton verpackt.

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 30%
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

 

Gewicht 13 g, 100 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 2261 kJ / 540 kcal
Fett 35,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 19,5 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 46,9 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,12 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, HASELNÜSSE, BUTTERREINFETT, Glukosesirup, SCHLAGSAHNE, Marc de Champagne, Feuchthaltemittel(Sorbit, Invertase), Obstbrand, Amaretto, Weinbrand, Emulgator SOJALECITHIN, Glycerin, natürliches Aroma, schwarze Johannisbeeren, Mokkalikör, Kaffee, Maisstärke, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat, Sonnenblumenöl, Aroma, Fruchtextrakt, Säuerungsmittel Zitronensäure
Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, andere SCHALENFRÜCHTE, EIER UND -ERZEUGNISSE, GLUTEN UND GLUTENERZEUGNISSE, SESAM
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.