Thunfischsandwiches mit bunter Paprika sind nicht nur ein Hingucker in jeder Vitrine, sondern versorgen Ihre Kunden auch mit wertvollen Proteinen, Vitaminen und Nährstoffen. Die leckeren Snacks sind schnell gemacht, da sich der Thunfischbelag gut im Voraus zubereiten lässt. Für eine figurbewusste Variante ersetzen Sie einfach den Doppelrahmfrischkäse durch die leichte Version und wählen Sie Thunfisch in Lake.
5 Knusperbaguettes, Art. 560
10 Scheiben Ziegenkäse
20 Blätter Kopfsalat
5 Tomaten in halben Scheiben
3 Dosen Thunfisch in Öl
450 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
Je 1 rote, grüne und gelbe Paprika
1 weiße Zwiebel
Etwas Paprikapulver, rosenscharf
Etwas Salz und Pfeffer
1. Zwiebel im Mixer zerkleinern, dann den Thunfisch mit Öl sowie den Frischkäse zugeben und vermischen, bis sich alles zu einer homogenen Masse verbunden hat. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Paprikaschoten entkernen, in kleine Würfel schneiden und unter die Thunfischmasse heben.
2. Die Baguettes backen, abkühlen lassen und aufschneiden. Die Ziegenkäsescheiben längs halbieren. Das Baguette mit Käse, Salat und Tomatenscheiben belegen. Zum Schluss großzügig den fertigen Thunfischaufstrich auf das Sandwich geben und in handliche Portionen teilen.
Für eine ansprechende Optik schneiden Sie das Baguette oben und nicht seitlich ein.